с 9:30 до 19:00
без выходных
+7 (800) 555-86-34
+7 (495) 565-34-98

Другие условия

24.10.2013

Разъяснения рассмотрим на следующем примере: «Зарегистрируйся, выгода! Другие условия до 3000 рублей общего заказа: цена - та, что зачёркнута, возможна предоплата, срок поставки. Льготная доставка на заказ от 89 000 рублей. Дизайн-проект бесплатно!»

«Зарегистрируйся, выгода!» - это означает, что после прохождения процедуры Регистрация, вы получаете дополнительную скидку от начальной цены, цена с учётом дополнительной скидки тут же будет отображена на странице интересующей вас керамической плитки или керамогранита. Речь может идти о 2-7% скидки.

«Другие условия до 3000 рублей общего заказа: отпускная цена - та, что зачёркнута,» - условие, которое мы устанавливаем практически на все группы товаров. Это означает, что при заказе меньше указанной суммы (в нашем примере - это 3000 рублей), ваша цена будет отличной от интернет-цены и будет браться за основу рекомендуемая розничная цена, которую устанавливает производитель на свою продукцию. У нас - это нижняя зачёркнутая цена, по отношению к основной цене, если такая есть. Если же этой цены нет, значит рекомендуемая розничная и интернет цена совпадают.

« возможна предоплата,» - возможно потребуется, но не обязательна.

«срок поставки.» - срок поставки при мелком заказе может отличаться от указанного в «Срок поставки» на странице товара. Средний срок в таком случае - 5 рабочих дней.

«Льготная доставка на заказ от 89 000 рублей» - При большом заказе и отсутствии дополнительных скидок - бесплатная доставка по Москве и МО.

«Дизайн-проект бесплатно» - при расчёте плитки и керамогранита для внутренних помещений - дизайн-проект в подарок!

Если вы уже покупали в нашем магазине, то дозаказ вы можете осуществить по той же ценовой политике, что и при первой покупки.

← Назад к списку новостей